旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

第七党支部学习落实基层党组织标准化建设工作

发布日期:2017-06-14     作者: 李娇娥

为贯彻落实研究院和智能所关于推进基层党组织标准化建设的决策部署,将全面从严治党落实到位,69日上午,智能所第七党支部召开支部大会,学习落实基层党组织标准化建设工作,会议由支部书记魏圆圆主持。

魏圆圆带领大家学习《安徽省直机关(事业)单位基层党组织建设标准》,并对照标准化建设的要求,对支部党建工作逐条进行对照。魏圆圆强调要把推进基层党组织标准化建设作为今后支部党建工作的重点,不断提升基层党组织建设制度化和规范化,全力推进好基层党组织标准化建设,全面提升基层党组织的创造力和战斗力。

之后,全体党员现场完成了“安徽省直机关党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》知识测试题”的集中测试。通过这次测试,加深了大家对《准则》和《条例》的理解。

 

(供稿:第七党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有