旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所运动健儿在研究院羽毛球比赛中斩获佳绩

发布日期:2017-06-19     作者: 丁旭

为了促进所内羽毛球运动的蓬勃发展,智能所羽毛球协会积极组队参加了2017年科学岛羽毛球单项赛事。63日和4日,在为期两天的羽毛球男单、女单、男双、混双的比赛中,智能所参赛运动员努力拼搏,团结合作,最终获得丰硕的成果。在63日的羽毛球男单、女单、混双中,丁旭斩获男单冠军,李玉莲斩获女单季军,留学生高兴/李玉莲获得混双季军。64日在男双的争夺战中,高兴/丁旭组合获小组出线进入八强。

在本届科学岛羽毛球单项赛事中,智能所运动员表现突出,所内羽毛球运动的发展渐入佳境,希望在接下来的赛事中能取得更好的成绩!

 

 

(供稿:所羽毛球协会)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有