旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所参加第十四届科学岛之春运动会主体赛事

发布日期:2017-06-19     作者: 董翔

68日,合肥研究院第十四届科学岛之春运动会在二号楼北广场如期举行,智能所近两百名职工和学生踊跃报名,参加了长跑、摸石过河、海底捞月、趣味保龄球和团体跳绳等多个比赛项目。比赛当天,恰逢中国科学院院长白春礼来科学岛考察,白院长欣然为长跑比赛的获奖运动员颁奖。

上午8点半,长跑比赛首先拉开帷幕。长跑在科学岛有良好的群众基础,每年比赛都是报名人数最多、竞争最激烈的项目,智能所今年报名参赛的人员超过80人,经过顽强的拼搏,最终王英先获得女子中年组三等奖。在接下来的比赛中,我所的选手团结协作、勇于拼搏,在趣味保龄球比赛中,科技组四队获得了三等奖;在团体跳绳比赛中,普通组二队也获得三等奖。

整个比赛中,智能所选手们展现出了不畏强手、团结互助的良好精神风貌。

 

 

 

(供稿:所工会)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有